論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 海國
樓主回復
  • 閱讀:16002
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉新蔡社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

?我和老婆都在鄭州上班,三年前在新蔡買了房裝修好之后,一天都沒有住,我和老婆又回鄭州上班了,然后房子就一直空著。直接到去年我老婆那邊的一個親戚說,我們的房子空著沒人住,時間長了不好,屋里沒人氣,容易發霉和長蟲,說他們正好也在新蔡做點小生意,讓我們把房子給他們住,順便幫我們看看房,通通風。
老婆和我商量以后我覺得也行,反正空著嘛,就答應該他們了。住之前就已經說好了,他們只能住次臥那間,廁所只能用外邊的,不用能主臥里面的那個,廚房可以用,水電氣費和物業費他們得負責交,一切說好之后他們就住進去了,我們也就沒管了。
上個月國慶節放假的時候,我和老婆回了趟家,回來這之前我們任何人都沒有通知,等我們到家的時候,敲門沒人在,我就用鑰匙一開門我傻眼了。客廳亂七八像個狗窩一樣,地磚可能幾個月沒拖了,一進廚房一陣惡臭,地上全是黑垢,油煙機上我已經無法形容了。
這都算了,再臟都可以打掃嘛,但墻上多處被人他們娃兒用筆畫的線條我是真忍不住了。我馬上沖進主臥一看,還好床沒人動過,但是一看主臥的廁所,我差點吐了。因為主臥里面我們裝的是馬桶,當初說好不讓他們用的,可是我看到馬桶邊上和馬桶里面全是一層層黃色的垢,用就算了,用完麻煩也刷一下嘛。
我直接把房子收回了,不讓他們住了,我和老婆花了三天時間才把全屋打掃了一遍,然后接著又回鄭州上班了。但沒想到這個親戚居然在其他親戚面前說我們做得過,房子空著都不讓他們住,幫我們看了一年的房子,說不讓他們住就不讓住了,還幫我們交了水電氣費和物業費,現在他們娃兒要讀書都沒有辦法了。
昨天晚上老婆的媽媽打電話把我們一頓說,意思是還想讓我們把那1000多的物業費退還給他,這才真正叫啞巴吃黃連有苦說不出。所以奉勸大家,有些親戚該遠離就遠離,不然最后搞得里外不是人。

• 新蔡
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我是新蔡身價一億的村官

• 朱冠豪sir
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
發霉也比臟成那樣心里舒服吧
電子商務,尋找合伙創業人!

• 老同福彩雙色
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持樓主
本人以工作為忠誠,時刻以當兵的方式生活工作!

• guest49969086
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝謝樓主的分享
www.101rfd.com
      www.202rfd.com
      www.303rfd.com
      www.404rfd.com
      www.313rfd.com
      www.323rfd.com
      www.353rfd.com
      www.22ggvb.com
      www.00kcdd.com
  • 你是我最美的等待
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
!!!!
  • 德利裝飾材料商行
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我縣城的房子,只出租不借。哈哈哈,閑著也不借。育才學校二層帶院。有租的聯系我。
德利裝飾材料商行
德利裝飾材料商行: 育才學校附近
2019-11-03 20:34:15 回復
瀟灑哥
瀟灑哥: 賣不?
2019-11-03 23:39:23 回復
你就不要想起我.
你就不要想起我.: 聯系方式多少
2019-11-07 08:44:51 回復
  • 一切皆有可能
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都一樣
  •  聚 相緣 
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒得說
高調做事,低調做人。和氣生財
  • ??  誘惑` ぴ
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你應該出租,不應該讓親戚接住,出租也不能是認識的人租,更何況是親戚
我要的不多,比如相濡以沫
  • A北冥有魚
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你應該直接在電話里回你丈母娘:給他瑪麗隔壁,老子不要這親戚。靠。
  • 楊東升℡18137566599
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一開始租出去是最明智的選擇……
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
宝宝平特图